为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

styleObj.zIndex 可以写成 styleObj["z-index"]吗?

我尝试写了一下,似乎是没有任何效果的。明明styleObj[value+"transform"]都是可以的……

正在回答

4 回答

一开始不要参考别人的代码。先自己思考与动手实践,最后在参考别人的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

补充一下,styleObj那个有很严重的警告,你编程的时候不用f12调试吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有作用是有作用,但可能只是某个有作用,但是现在react已经不支持这种写法,这样写你检查语法的时候因为没有用驼峰法会有严重警告,这就是css里面的加横杠写法在js里面统一要写成驼峰法的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

以事实为基准

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
React实践图片画廊应用(下)
  • 参与学习       25466    人
  • 解答问题       48    个

颠覆式前端UI开发框架-React,使用React打造图片画廊应用

进入课程

styleObj.zIndex 可以写成 styleObj["z-index"]吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信