为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

->是什么意思?

->是什么意思?

正在回答

3 回答

可以用这个符号来访问类中的成员属性和方法,

// 这下面是声明一个类

class Car{

var $name = '汽车';

function getName() {

return $this->name;

}

}

//实例化上面这个类之后 就可以通过对象$car来访问类里面的属性或者方法了。

$car = new Car();

//对象$car 通过 ->符号访问了Car类 中的name属性 并且改变了这个属性的值(“汽车”变“宝马”)。

$car->name = '奔驰';  

粗俗点的意思,我可以通过这个符号来当作我的鱼钩在所定义的类里面钓鱼 哈哈。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

-> 是对象成员访问符号

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181676    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程

->是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信