为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于编程提交问题,下面代码没有错误,为什么一直提示过不了?系统问题?

using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Text;


namespace Test

{

    class Program

    {

        static void Main(string[] args)

        {

            double price = 4388;//手机的售价

            double salary = 4978.67;//本月实发工资

            if(salary>=price)

            {

                Console.WriteLine("这么点工资还买手机!");

            }

            else

            {

                Console.WriteLine("买手机?去一边发奋图强去!");

            }

            //我是中国人民解放军的一员,永远是!


        }

    }

}


正在回答

3 回答

输出的文本内容不对,左边题目有要求输出内容

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是括号内的文本错误,你可以复制左侧的文本到右边

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有可能是这种原因,你可以关掉重新进去一下。我也经常遇见这样的问题;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于编程提交问题,下面代码没有错误,为什么一直提示过不了?系统问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信