为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

那个大佬帮我看看额

 Crouse[] crouse={new Crouse("2","语文"),new Crouse("3","数学")};

  coursestoselect.addAll(Arrays.asList(crouse));

  Crouse temp2=(Crouse)coursestoselect.get(2);

  Crouse temp3=(Crouse)coursestoselect.get(3);

  System.out.print("添加了课程:"+temp2.id+":"+temp2.name+"\n"+"添加了课程:"+temp3.id+":"+temp3.name+"\n");

  

  

  Crouse[] crouse2={new Crouse("4","大文"),new Crouse("5","大学")};

  coursestoselect.addAll(Arrays.asList(2,crouse2));

  Crouse temp4=(Crouse)coursestoselect.get(2);

  Crouse temp5=(Crouse)coursestoselect.get(3);

  System.out.print("添加了课程:"+temp4.id+":"+temp4.name+"\n"+"添加了课程:"+temp5.id+":"+temp5.name+"\n");

   }
2次输出的结果是一样的,第二个数组里面的根本就没有插入到列表啊?


正在回答

2 回答

coursestoselect.addAll(2,Arrays.asList(course2));

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的temp2 temp3 temp4 temp5都没有调用add方法,怎么会添加到列表里面呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1704140 提问者

我只是截取了一部分.......输出结果;只是这几行代码输出地的结果一样
2017-09-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1704140 提问者 回复 慕粉1704140 提问者

应该不一样才对
2017-09-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

那个大佬帮我看看额

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信