为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用laravel分页操作时报错Call to undefined method App\Posts::links() (View: F:\MyPHP\laravel\resources\views\posts\lst.blade.php)

是什么原因啊QAQ,我搜索的时候发现没人和我一样出错啊,laravel新手,求帮助QAQ

控制器代码:

public function lst()

{

$posts = Posts::paginate(2);

return view('posts/lst',compact('posts'));

}


lst.blade.php代码

<div>

            @foreach($posts as $posts)

            <div class="blog-post">

                <h2 class="blog-post-title"><a href="/posts/{{$posts->id}}" >{{$posts->title}}</a></h2>

                <p class="blog-post-meta">{{$posts->updated_at}} &nbsp;&nbsp;&nbsp;by <a href="/user/5">Kassandra Ankunding2</a></p>


                <p>{{$posts->content}}

                <p class="blog-post-meta">赞 0  | 评论 0</p>

            </div>

            @endforeach

           

        </div><!-- /.blog-main -->

        {{$posts->links()}}


正在回答

1 回答

Posts模型中没有找到links这个方法,检查一下看看是不是

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

咸鱼野人 提问者

已经解决了,谢谢,不是links这个问题,我用的laravel5.5,分页用的就是links()
2017-09-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

故事和酒8195 回复 咸鱼野人 提问者

你好,请问你是怎么解决的,我也碰到这个问题了,我用的也是laravel5.5
2017-10-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

故事和酒8195

你好,我的解决了,是因为自己的粗心大意
2017-10-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

淡色调念余温48 回复 故事和酒8195

怎么解决的啊
2018-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

淡色调念余温48 回复 咸鱼野人 提问者

如何解决的啊
2018-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

qq_Gentleman_6 回复 咸鱼野人 提问者

请问是怎么解决这个问题的呢
2018-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

qq_Gentleman_6 回复 故事和酒8195

请问是怎么解决这个问题的呢
2018-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

寂静沙漠 回复 咸鱼野人 提问者

您好,请问您这个是怎么解决的啊?我现在也是这个问题
2020-03-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

举报

0/150
提交
取消

使用laravel分页操作时报错Call to undefined method App\Posts::links() (View: F:\MyPHP\laravel\resources\views\posts\lst.blade.php)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信