为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

课程里对HTML、CSS和Javascript语言都有介绍,这三样是学习前段的基础。

学习web前端开发基础技术需要掌握:HTML、CSS、JavaScript语言。下面我们就来了解下这三门技术都是用来实现什么的:

1. HTML是网页内容的载体。内容就是网页制作者放在页面上想要让用户浏览的信息,可以包含文字、图片、视频等。

2. CSS样式是表现。就像网页的外衣。比如,标题字体、颜色变化,或为标题加入背景图片、边框等。所有这些用来改变内容外观的东西称之为表现。

3. JavaScript是用来实现网页上的特效效果。如:鼠标滑过弹出下拉菜单。或鼠标滑过表格的背景颜色改变。还有焦点新闻(新闻图片)的轮换。可以这么理解,有动画的,有交互的一般都是用JavaScript来实现的。

认真看课程的文字吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

简单来说做一个网页,你需要三种语言,html:负责网页内容,css:负责内容样式,js:负责网页动态行为

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222816    人
  • 解答问题       18211    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

CSS是怎么回事

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信