为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

新窗口打开网站没有反应

 function openWindow(){

        var open=confirm("是否打开?"); // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

        if(open==true){

            var url=prompt("确定访问的网址","http://www.imooc.com/");// 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

        }

        if(url!=null){

            window.open(url,"_blank","width=400","height=500","toolbar=no","scrollbars=no");//打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

        }

        else {

            alert("再见");

        }

        else {

            alert("再见");

        }


已眼瞎实在找不到问题在哪里。。。。

正在回答

2 回答

你的括号弄错了

这是我的:

        var open=confirm("是否打开?"); // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

        if(open==true){

            var url=prompt("确定访问的网址","http://www.imooc.com/");// 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

        if(url!=null){

            window.open(url,"_blank","width=400","height=500","toolbar=no","scrollbars=no");//打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

        }

        else {

            alert("再见");

        }

}

        else {

            alert("再见");

        }}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕标5383351 提问者

我仔细看看
2017-09-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕标5383351 提问者

这个括号什么时候该有什么时候不该有???为什么数量上不对,“{”,“}”数量不一致能执行……???
2017-09-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_甯伱噯難_0

我少了 function openWindow(){这个,所以最后多了个大括号,你之所以错是因为你没把第二个if...else放到第一个if里面,所以函数执行会发生错误
2017-09-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

最帅的小博林 回复 qq_甯伱噯難_0

你的这个网址能打开吗?我试了试打不开 应该是这样吧'http://www.imooc.com/','_blank','width=400,height=500,toolbar=no,scrollbars=no'
2017-09-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_甯伱噯難_0

不用改成你那样,我的打不开是因为我复制了提问者的链接,他的http后面的冒号是中文的冒号,把它改成英文的冒号就可以了
2017-09-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

qq_甯伱噯難_0 回复 最帅的小博林

不用改成你那样,我的打不开是因为我复制了提问者的链接,他的http后面的冒号是中文的冒号,把它改成英文的冒号就可以了
2017-09-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

window.open(url,"_blank","width=400","height=500","toolbar=no","scrollbars=no")改为window.open(url,"_blank",'width=400,height=500,toolbar=no,scrollbars=no')试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

新窗口打开网站没有反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信