为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么老师视频里面的to String()方法在程序最后一行,我打开执行方法在第一行程序 而且运行结果怎么父类Animal也执行了

public class Dog extends Animal {

 @Override

public String toString() {

return "Dog [age=" + age + "]";

}

public int age=20;

 public void eat() {

 System.out.println("狗具有吃骨头的能力");

 }

 public Dog() {

System.out.println("Dog执行了");

 }

 public void nb() {

    eat();

 }

}


正在回答

1 回答

你生成方法时光标在第一行,因此它就在第一行。因为是继承关系,所以父类方法先进行初始化

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么老师视频里面的to String()方法在程序最后一行,我打开执行方法在第一行程序 而且运行结果怎么父类Animal也执行了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信