为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

6 回答

index引用script.js的时候,把script.js放在最后面。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请区分什么是声明函数,什么是定义函数。JS基本功

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

index.html里面引入这个js了吗,还有this.start =start();这里第二个start没有括号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

难道我是软件版本号的问题?可我是最新的?难道还有什么操作?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

local没有定义

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码贴出看下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

喜迎花的笑脸 提问者

这是script里的代码 var local=new Local(); local.start(); 这是local.js中的代码 var Local=function () { var game; var start=function () { 。。。 } this.start =start(); } 我完全是按照视频中的代码进行的为什么没有效果
2017-10-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

juxiuxiu0828 回复 喜迎花的笑脸 提问者

同样的问题,你解决了吗
2017-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

juxiuxiu0828 回复 juxiuxiu0828

我的是在报错哎
2017-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

哈哈呵 回复 juxiuxiu0828

index引用script.js的时候,把script.js放在最后面。
2017-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

script.js 报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信