为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么运行成功,输出错误

#include <stdio.h>
/* Jone算出结果应该怎么写函数? */
int joneResult(int x, int y, int z)
{
   int sum = x+y+z;
   return sum/3;          //这里是不是应该将sum返回呢?
}
/* Jack没有算出结果只说了一句话是不是应该用无返回值函数? */
void jackResult(int x, int y, int z)
{
    printf("我算不出来\n");
}
int main()
{
    int a, b, c;
    a = 10;
    b = 20;
    c = 30;
    //Jone的返回值类型是什么?
    printf("Jone运算结果是:%d\n",joneResult(a,b,c));
    printf("Jack运算结果是:");
    //Jack没有算出结果只说了句话,是不是直接调用函数就可以了?
    jackResult(a,b,c);
    return 0;
}

正在回答

1 回答

#include <stdio.h>
/* Jone算出结果应该怎么写函数? */
 int  joneResult(int x, int y, int z)
{
   int sum = x+y+z;
   return sum/3;          //这里是不是应该将sum返回呢?
}
/* Jack没有算出结果只说了一句话是不是应该用无返回值函数? */
 void jackResult(int x, int y, int z)
{
    printf("我算不出来\n");
}
int main()
{
    int a, b, c;
    a = 10;
    b = 20;
    c = 30;
    //Jone的返回值类型是什么?
    printf("Jone运算结果是:%d\n", joneResult(a, b, c));
    printf("Jack运算结果是:");
    //Jack没有算出结果只说了句话,是不是直接调用函数就可以了?
    jackResult(a,b,c);
    return 0;
}

mmp,看了这么久总算看出来了,第二十一行那个冒号改成中文的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么运行成功,输出错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信