为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

导入问题。。

//img3.sycdn.imooc.com/59e5b5cb0001cfab08040370.jpg

import org.apache.spark.{SparkContext,SparkConf},这个导入的东西在哪儿,是需要自己导入吗还是怎么?  图片上可以看到右侧有红色提示,导入无效。。。我是跟着视频操作下来的

正在回答

1 回答

要配置一下 build.sbt 然后保存,idea会自动下载(配置的时候还要看自己的版本进行配置)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

swallow_123_ 提问者

前面配置过build.sbt了,莫非我没配好。。
2017-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

swallow_123_ 提问者

解压后的spark需要导入intellij idea吗,我觉得我好像没有将spark和intellij idea联系起来
2017-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Spark从零开始
  • 参与学习       52559    人
  • 解答问题       81    个

本课程旨在让同学们了解Spark基础知识,掌握Spark基础开发.

进入课程

导入问题。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信