为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行成功,输出错误??????

#include <stdio.h>
int main()
{
    int i;
    int arr[] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
    for(i=0;arr[i];i++)//补全代码实现对数组arr的遍历
        printf("%d\n",arr[i]);//可以采用你自己喜欢的循环结果
  
  
  
  
  
    return 0;
}

正在回答

2 回答

#include <stdio.h>
int main()
{
    int arr[] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
    //补全代码实现对数组arr的遍历
    //可以采用你自己喜欢的循环结果
   int i;
   //int len=strlen(arr);
   for(i=0;i<10;i++)
   {
       printf("%d\n",arr[i]);
   }
    return 0;
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_冰冷繁华_0 提问者

for一句语句可以不用括号的吧
2017-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

悼慈 回复 qq_冰冷繁华_0 提问者

可以不用,不过如果以后代码比较长比较复杂后应该带上,不带的话,一不小心可能就错误了。
2017-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个格式就是错的,for第一个逗号后是判断语句你那个肯定不对的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_冰冷繁华_0 提问者

作为一个字符串,没走完,就可以用a[i]是啊,好吧,是我搞得混淆了。谢谢
2017-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

运行成功,输出错误??????

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信