为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

nginx 502 Bad Gateway

出现   502 Bad Gateway; nginx配置检查了没问题; --------------------------------------------------------------------------------------
ghost_db_1          docker-entrypoint.sh mysqld      Up         0.0.0.0:3306->3306/tcp
ghost_ghost-app_1   docker-entrypoint.sh /bin/ ...   Exit 254                          
ghost_nginx_1       nginx -g daemon off;             Up         0.0.0.0:80->80/tcp

正在回答

6 回答

楼主知道怎么解决吗?
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

也是用最新版的官方镜像, 把配置文件改到/var/lib/ghost/content/ 下了 然后注释掉了 CMD["npm","start","--production"] ; 问题就解决了; 可能新版官方已经内部调用了这个? 另外直接启动ghost最新版 不配NGINX 和MySQL 也行, 官方应该是配了sqlite 提示用 -v 挂卷

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ghost_nginx         "nginx -g 'daemon of…"   7 seconds ago       Up 6 seconds        0.0.0.0:80->80/tcp   ghost_nginx_1

我的mysql都没起来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以检查一下docker-compose.yml和nginx.conf,注意格式和拼写错误,比如变量名proxy_pass之间的下划线别漏打。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

nginx 502 Bad Gateway

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信