为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这里for循环里的st.coursesToSelect是什么意思

对象.属性吗  没命白什么意思

正在回答

3 回答

//img1.sycdn.imooc.com//59f1a31c0001e6d805350114.jpg

是对象的属性没错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕移动7208282 提问者

那更不明白了 foreach循环 for(元素类型t 元素变量x : 遍历对象obj){ 引用了x的java语句; } 冒号后面不是应该跟 遍历对象吗 这里怎么是个属性呢
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

李木白2017 回复 慕移动7208282 提问者

额,在上一个人的回答里回复你了
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕移动7208282 提问者 回复 李木白2017

差不多明白了 那我要是这样写List<KeCheng> ii = st.kechengrongqi; 那么for循环是不是就可以这么写了for (KeCheng cr : ii) {
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕移动7208282 提问者 回复 李木白2017

兄弟你的头像变了 差点不认识了
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

李木白2017 回复 慕移动7208282 提问者

对的没错
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕移动7208282 提问者 回复 李木白2017

恩恩 多谢了 明白了 就是老师没单独写出来看的我一脸懵b
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

慕移动7208282 提问者

非常感谢!
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

李木白2017 回复 慕移动7208282 提问者

小事,一起学习
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

st是SetTest的对象,coursesToSelect是st的属性



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

SetTest对象里边的属性, 老师没有声明Get,Set 方法,直接点属性操作的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕移动7208282 提问者

foreach循环 for(元素类型t 元素变量x : 遍历对象obj){ 引用了x的java语句; } foreach循环:后面不应该写一个对象吗 为什么会写成st.coursesToSelect 这个不是对象把
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

李木白2017 回复 慕移动7208282 提问者

st.coursesToSelect是st的一个属性,但它本身也是一个对象,就像student类里的name是student的属性,但name作为一个字符串它本身也是一个对象
2017-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这里for循环里的st.coursesToSelect是什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信