为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个注释有什么用?怎么打出来的?

如:

/**

*@param args

*/

如:

//TODO Auto-generated method stub

正在回答

1 回答

@param args 一个位置去定义函数给後面使用,
public static void main(String[] args) {
// TODO 自动生成的方法存根
}
这里边是可以供你写程式码的.
如果有 public static void main 则代表当你RUN这程序曷会RUN这部分, 你在其他位置写的都是为这MAIN而设的.

上面是百度复制过来的 ,


创建项目时IDE工具帮你自动添加,如果没有可以在设置里自己设置,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529895    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

这个注释有什么用?怎么打出来的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信