为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于入口模块的绑定和路由的配置

系统的默认入口模块是index,然后我在入口文件index.php那里配置了

define('BIND_MODULE','admin');

然后再配置路由:

    'new/:id' => 'admin/index/info'

其中:

  //是否开启路由

  'url_route_on'  => true,

  //是否强制使用路由

  'url_route_must' => false

都配置了,但是一旦绑定了其他的入口模块,就配置不了路由,

会报这个错误:

控制器不存在:New


什么解决?



正在回答

3 回答

这个错误是配置的路由访问规则没起到作用,找找是不是配置路由的文件位置放错了,或者哪步写错了,这边我试过没有出现这种问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你都绑定了 admin 模块了,配置路由时应该使用 'new/:id' => 'index/info' 就可以了。


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

改成这样应该就可以了吧? 'new/:id' => 'admin/new/info'

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于入口模块的绑定和路由的配置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信