为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么显示不了果实

var fruitObj=function()
{
   this.alive=[];
   this.x=[];
   this.y=[];
   this.l=[];
   this.spd=[];
   this.orange=new Image();
   this.blue=new Image();
};
fruitObj.prototype.num=30;
fruitObj.prototype.init=function ()
{
   for(var i=0; i <this.num;i++)
   {
       this.alive[i]=true;
       this.x[i]=0;
       this.y[i]=0;
       this.spd[i]=Math.random()*0.01+0.005;
       this.born(i);
   }
   this.orange.src="./src/fruit.png";
   this.blue.src="./src/blue.png";
};
fruitObj.prototype.draw=function ()
{
   for(var i=0;i<this.num;i++)
   {
       if(this.l[i] <=14)
       {
           this.l[i] += this.spd[i]* deltaTime;
       }
       else
       {
           this.y[i]-=this.spd[i]*7*deltaTime;
       }
       ctx2.drawImage(this.orange,this.x[i]-this.l[i]*0.5,this.y[i]-this.l[i]*0.5 ,this.l[i], this.l[i]);
   }
};
fruitObj.prototype.born=function (i)
{
   var aneID = Math.floor(Math.random() * ane.num);
   this.x[i]=ane.x[aneID];
   this.y[i]=canHeight-ane.len[aneID];
   this.l[i]=0;
};

正在回答

3 回答

你是在自己的环境下执行的呢,还是在imooc.com上写代码没有结果呢?有错误提示信息吗?能否贴出来大家帮忙看看?

lrowjvmtbxqcchksbblakks

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问能贴一下你main。js代码吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

终于解决了

  我的代码没错 

是main,js中有个小问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5小游戏---爱心鱼(上)
  • 参与学习       92353    人
  • 解答问题       550    个

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

进入课程

为什么显示不了果实

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信