为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个课程就业前景如何

大家好,请问这门相关课程的就业方向和待遇如何?

正在回答

4 回答

def say():
    print("高考188不说法",end=" ")
say()
0 回复 有任何疑惑可以回复我~
def say_hi(number):
    print('考研数学142不说话')


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

游离丸子

哈哈哈
2018-09-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

我本硕都学的通信工程,然后工作做的软件测试,现在我也转行做这个了

我为什么非要挤破脑袋做软件测试这种低端工作呢(滑稽)

不就是算法么,不就是对数学要求高么,哥考研数学考了130,难道哥害怕这个

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

幕布斯4444335

141不说话
2018-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_妙恋_0

我数学考了68的专硕,来听听这个课
2018-07-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

夕下醉殘楓

大家比较厉害100满分都能考到130 140
2018-09-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

crazyen 回复 qq_妙恋_0

同68
2018-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_染翎_0 回复 夕下醉殘楓

你怕是个傻子,100分,无知的吓人
2018-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

acechen15 回复 夕下醉殘楓

考研数学满分150分,他考130已经非常逆天了
2019-03-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

前景比较好,门槛也比较高,对算法要求很高。现在很缺这一块的人才。至少待遇,物以稀为贵。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识机器学习-理论篇
  • 参与学习       135793    人
  • 解答问题       61    个

带你认识机器学习,一些经典的算法,最后是Demo演示

进入课程

这个课程就业前景如何

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信