为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

mysql python安装完了测试不了

import MySQLdb print MySQLdb 输出 Traceback (most recent call last):  File "mysqlDB", line 1, in

import MySQLdb  File "C:\Python27\lib\site-packages\MySQLdb\__init__.py", line 19, inimport _mysql问题 ImportError: DLL load failed: %1 ������Ч�� Win32 Ӧ�ó���

正在回答

2 回答

提示安装包文件加载失败,试试用pip重新安装一下MySQLdb呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

pcshao 提问者

Could not find a version that satisfies the requirement mysqldb (from versions: ) No matching distribution found for mysqldb 用的Py2.7.14。pip install 的时候报这个错误?
2017-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

pcshao 提问者

现在装了pymysql库成功了,每个项目前加一个,import pymysql pymysql.install_as_MySQLdb()
2017-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1956368233 回复 pcshao 提问者

有些版本不支持MySQLdb,我也用的pymysql
2017-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

pcshao 提问者 回复 慕粉1956368233

好吧,谢谢你
2017-12-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

win64位的机子安装32位的插件出错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python操作MySQL数据库
  • 参与学习       85037    人
  • 解答问题       171    个

本视频教程讲解Python如何开发MySQL数据库程序

进入课程

mysql python安装完了测试不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信