为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

2-4的一个小问题

2-4中 isfirst 和  isblue 两个Helper方法,为什么books所在ul里面第一个li满足两个方法的条件的时候,为什么红色没有被蓝色的样式覆盖呢,另外有没有中文的手册可以查看啊?

正在回答

2 回答

这个应该跟handlebar没有关系,对一个标签同时设置2个同名属性的话,只有第1个属性值是生效的(包括id,class之类的,应该都是的)。
例如下面这个div,在浏览器中查看这个元素的话只会显示style="color:red;" ,样式也显示为红色:
<div style="color:red;" style="color:blue;">test</div>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

对一个标签同时设置两个同名属性的话,只有第一个属性值是生效的

例如在 HTML 中书写:

<div id="box" id="card" style="color:red;" style="color:blue;">test</div>

浏览器只会解析第一个属性(可以通过浏览器开发者工具查看):

<div id="box" style="color:red;">test</div>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

2-4的一个小问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信