为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

参数形参实参?

我问问#include

和int main()之间的那些是什么

正在回答

5 回答

第28行,数组的邮标应该是1代表男女

yaiboefaayqcxnddpdwzzhuzwkdfmofaagb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

之间的就是自定义函数,用来吧第一个数组的最大值以及最大值的位置取出来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

中间是代码 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>
void replaceMax(int arr[],int value)
{
    int max = arr[0];
    int index = 0;
    int i;
    for(i=1;i<5;i++)
    {
        if(arr[i]>max)
        {
             ?          //将数组中较大的数赋值给max
            index = i;  //记录当前索引
        }                
    }  
    arr[index] = value;
}

int main()

头文件和int main()之间的是啥

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你问的是<stdio.h>这种么。。。这种是头文件,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

参数形参实参?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信