为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

application获取问题

application.getAttribute();与session.getAttribute();

的获取有什么差别?

正在回答

1 回答

这与他们的作用域有关

application的作用域为服务器,只要服务器没有关闭,application的对象就能获取到,

session对象的作用域为一次会话,通常浏览器不关闭,保存的值就不会消失,当然也会出现session超时.

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3727899

不管浏览器关不关,或者这次会话结束都不会影响,除非服务器关闭了才会消失是吗?
2018-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

CNSDHH 回复 慕粉3727899

对头,session对象中保存的所有信息只在本次会话活动时有效,如果会话超时(或被关闭),那么session中的所有属性也就一同消失了,而application对象是对服务器而言的,只要服务器不关闭,它就一直有效。
2018-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

application获取问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信