为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

pdo参数limit 绑定时查询不出数据?

Limit绑定参数时查询不出数据,不加绑定参数才会有数据。


查询有数据:

$sql = 'select * from `article` WHERE `user_id`=:userId  LIMIT  0 , 10 ';


查询无数据

$sql = 'select * from `article` WHERE `user_id`=:userId  LIMIT  :limiter , :offseter ';
$limit = ($page - 1) * $size;
$limit = $limit <= 0 ? 0 : $limit;
$stmt = $this->_db->prepare($sql);
$stmt->bindParam(':userId', $userId);
//绑定这两个参数 查询不出数据,原因未知
$stmt->bindParam(':limiter', $limit);
$stmt->bindParam(':offseter', $size);
$stmt->execute();
$data = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
return $data;


谢谢大家

正在回答

2 回答

因为我看不到你那边的具体的php配置的环境,所以也无法判断原因哦textalign

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

参照这个弄好了:

https://www.imooc.com/qadetail/237261


在数据库$pdo这块添加

// 数据库

$pdo = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=restful;charset=utf8','root','root');

$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES,false);

return $pdo;

这样就不会出现int转化为string了,这是预处理问题导致的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

pdo参数limit 绑定时查询不出数据?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信