为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

无法移动文件

<?php

//$_FILE; 文件上传变量

print_r($_FILES);

$filename=$_FILES['myFile']['name'];

$type=$_FILES['myFile']['type'];

$tmp_name= $_FILES['myFile']['tmp_name'];

$size= $_FILES['myFile']['size'];

$error = $_FILES['myFile']['error'];

move_uploaded_file($tmp_name,"E:/wamp/www/updown/".$filename);?>

提示Warning: move_uploaded_file(E:/wamp/www/updown/免冠照1.jpg): failed to open stream: Invalid argument in E:\wamp\www\updown\doAction.php on line 10

 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'E:\wamp\tmp\php7118.tmp' to 'E:/wamp/www/updown/免冠照1.jpg'

求教

正在回答

1 回答

move_uploaded_file($tmp_name,"updown/".$filename);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现文件上传与下载
  • 参与学习       43703    人
  • 解答问题       328    个

本课程讲解了文件上传的原理和配置,学会两种方式实现文件上传与下载

进入课程

无法移动文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信