为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Android环境已经配置完成,无法导出APK

Android环境已经配置完成,无法导出APKhttp://img1.sycdn.imooc.com//5a4b3d440001dcc104000166.jpg

正在回答

4 回答

你的 Console那个地方显示什么错误信息?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Assets/Vuforia/Scripts/Utilities/VRIntegrationHelper.cs(100,30): warning CS0618: `UnityEngine.Camera.SetStereoProjectionMatrices(UnityEngine.Matrix4x4, UnityEngine.Matrix4x4)' is obsolete: `SetStereoProjectionMatrices is deprecated. Use SetStereoProjectionMatrix(StereoscopicEye eye) instead.'

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,我也遇到了这个问题,想问下你解决了这个问题吗


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

CommandInvokationFailure: Gradle build failed.
G:/Program Files/Java/jdk-9.0.1\bin\java.exe -classpath "G:\Unity3D2017\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer\Tools\gradle\lib\gradle-launcher-4.0.1.jar" org.gradle.launcher.GradleMain "-Dorg.gradle.jvmargs=-Xmx2048m" "assembleRelease"

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Android环境已经配置完成,无法导出APK

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信