为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

启动 packetbeat 的时候报错

packetbeat2018/01/04 01:27:33.588132 beat.go:635: CRIT Exiting: error unpacking config data: more then one namespace configured accessing 'output' (source:'sniff_search.yml') Exiting: error unpacking config data: more then one namespace configured accessing 'output' (source:'sniff_search.yml')


正在回答

3 回答

你的版本应该是6.x 了吧?教程里面是5.x,6.x 后不允许多个 output 了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#output.console:
# pretty: true

 我把上面这个注释掉,保留了 output.logstash,然后就可以用了。

output.logstash:
    enabled: true
    hosts: ["127.0.0.1:5044"]


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

启动 packetbeat 的时候报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信