为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如果数组中包含相同的元素二叉树是一个怎样的结构?

var nodes=[8,3,10,1,1,6,14,4,7,7,13];

比如这样的一个数组,二叉树的结构是个什么样子呢?

正在回答

4 回答

给你在前面的问题中回答了

quocwrtbbievyqrvwzdqwpuqkrkidtbcecdnexhij

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

上面打错一个字,新节点的值小于节点的值就放到左边,否则放到节点的右边

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

试了下有相同的值,排序会正常排序,其实在代码里面已经体现出来了,如果小于左节点就放到右边节点

function insertNode(node,newNode){

if( newNode.key < node.key ){//小于node的时候node.left = newNode

if(node.left === null){

node.left = newNode;

}else{

insertNode(node.left,newNode);

}

}else{

if(node.right === null){

node.right = newNode;

}else{

insertNode(node.right,newNode);//否则插入到右边节点

}

}

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

排序二叉树中没有相同的数值

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如果数组中包含相同的元素二叉树是一个怎样的结构?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信