为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这是什么错误啊

You must pass a string or Handlebars AST to Handlebars.compile. You passed undefined↵什么错误啊求解

正在回答

1 回答

说错莫怪哈~会不会是把渲染模块的那段代码写在template前面了?以至于获取不到template。

要么就把template写在渲染模块的那段代码之前,像下面这样2个script标签的顺序。要么把渲染模块的那段代码用$(function({}))包起来。

<script id="template1" type="text/x-handlebars-template">

    <div>...<div>

</script>

<script>

    var t = $('#template1').html();

    var f = Handlebars.compile(t);

    var h = f(data);

</script>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这是什么错误啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信