为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这完全没有思路啊 ,这怎么写

    海滩上有一堆桃子,五只猴子来分。第一只猴子把这堆桃子平均分为五份,多了一个,这只猴子把多的一个扔入海中,拿走了一份。第二只猴子把剩下的桃子又平均分成五份,又多了一个,它同样把多的一个扔入海中,拿走了一份,第三、第四、第五只猴子都是这样做的,问海滩上原来最少有多少个桃子?

完全没有思路怎么做啊 

正在回答

5 回答

我把getElementsByName写成getElementByTagName了

ejcmejyowzwdilsjveopy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://blog.csdn.net/bingbin1452/article/details/80484303

是CSDN来的,但是这应该是小学数学啊...


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

题有问题,最后一只是怎么回事?分完还是没分完?分完了话最后一只分五分扔一个?想骂人!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

斗胆请问大侠 提问者

我也不知道,学校老师出的题目
2018-02-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

新司机老黄 回复 斗胆请问大侠 提问者

我跟你说,你这老师在装逼,去问他这问题,他要答不上来替我打一顿.
2018-02-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

斗胆请问大侠 提问者 回复 新司机老黄

已经打了,哈哈
2018-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个都没说最后的猴子是什么情况?是到第五只猴子的时候就没丢了,还是说第五只猴子把桃子也分成了五份,如果第一种就有解,第二种就不知道了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

公猴身上最多只有两个桃子

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

斗胆请问大侠 提问者

什么鬼?
2018-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鸡啼半夜

因为正常发育就是有两个桃子,否则一个或没有
2018-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529948    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

这完全没有思路啊 ,这怎么写

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信