为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

非法反射 An illegal reflective access operation has occurred

http://img1.sycdn.imooc.com//5a5f44c00001d20013910852.jpg

WARNING: An illegal reflective access operation has occurred

WARNING: Illegal reflective access by org.apache.ibatis.reflection.Reflector (file:/C:/Users/jiangcy/.m2/repository/org/mybatis/mybatis/3.4.5/mybatis-3.4.5.jar) to method java.lang.Object.finalize()

WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.apache.ibatis.reflection.Reflector

WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations

WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release


正在回答

9 回答

你用的是jdk9吧,用回9之前的版本就可以了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

安与生_ 提问者

是的,就是这个问题,坑爹的害得我那天搞了一晚上
2018-01-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_佐_6 回复 安与生_ 提问者

必须改回JDK9以前的版本,否则不能用是吗?
2018-05-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕前端9339720

jdk10也会报这个错,所以必须用户1.8版本的吗
2018-06-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

jisu_che

jdk11也会报这个错,所以必须用回1.8版本的吗
2019-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_慕姐1204825 回复 qq_佐_6

jdk在8之后开始打算对反射做限制了,如果项目要用高版本jdk,项目里的各种开源框架也必须对高版本jdk作适配,目前肯定不合适。
2019-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

oGH

我用的就是jdk1.8,也遇到这问题,该怎么解决?
2022-06-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

Illegal reflective access by org.apache.ibatis.reflection.Reflector

请问这个警告得到解决了吗?

答案:以及解决,版本换成MyBatis的3.5.3就可以了。

具体参见:https://github.com/mybatis/mybatis-3/issues/1156


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你们的解决了吗?我这里也有但是解决了,1可能是数据库密码和接口的错误更正一下,2代码问题,将网上正确代码复制一下测试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

所以到底咋解决啊 我的问题一模一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕码人5055854

俩个方面,1代码问题,2程序中的数据库连接代码哪里账号和密码,还有接口号不正确,希望可以帮到你
2020-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

只有退回去9版本之前,才能解决么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我原来是可以用的, 原来是jdk1.8


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

hello, 下面那个空指针异常你解决掉了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_雾霭晨曦_0

我也是空指针
2018-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

JDK 9 对于第一次反射都有警告,也许在下一些版本会对反射方面做出更好的优化和限制,现在请忽略警告

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

jisu_che

jdk11也会报这个错,所以必须用回1.8版本的吗
2019-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

oGH 回复 jisu_che

我用的就是jdk1.8,也遇到这问题,该怎么解决?
2022-06-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

估计是配置出了问题,spring注入失败了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

非法反射 An illegal reflective access operation has occurred

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信