为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个是Uncaught怎么回事?

请教大神:
var getDom = function(id){
        return document.getElementById(id);
    }
  为什么在浏览器测试时会显示
Uncaught ReferenceError: getDOM is not defined
    at <anonymous>:1:1

正在回答

3 回答

var getDom = function(){},赋值这种定义的函数,需要放在使用之前,看一下是不是你放在后面了。

function getDom(){}  这种函数声明的才可以放在使用之后

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

跨域了,要把本地文件用fiddler放在http://api.bing.com域名下才行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是浏览器兼容问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
搜索框制作
  • 参与学习       66062    人
  • 解答问题       431    个

本课程从简入深讲解搜索框的制作,学习JQ与JS实现Ajax技术的不同点

进入课程

这个是Uncaught怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信