为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

应用配置设置后预览不起作用

老师您好,为何我按照您的讲解,通过设置 本地的conf文件夹里面的 config.php文件中修改相关的配置,不起作用。谢谢。


正在回答

3 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5a6849030001282503020351.jpg版本更新了,没有config文件夹了,直接在app\config.php文件中修改相关配置,如果需要增加扩展配置,也是在app\extra ; 如果想在不同模块里使用不同的配置,比如在index模块下单独增加config,只需要在app\index 下新建config.php文件就可以了,希望能帮助你 

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_Learners_0

为什么我的安照你的来做,也不起作用啊,而且它只显示thinkphp\convention.php下面的配置
2018-06-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

你要在你的入口文件定义 配置文件的目录 定义在哪里就可以在哪里设置你想要的配置。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_丶暴君_0

并且目录下面的配置文件,必须以confic.php命名才生效。
2018-09-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_丶暴君_0 回复 qq_丶暴君_0

config.php 打错了不好意思
2018-09-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

直接在app下面的config里面修改配置就行了,简单方便,维护方便,总之方面。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

应用配置设置后预览不起作用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信