为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

配置了logback,但控制台打印不出任何日志信息

配置了logback,但是控制台打印不出日志信息是为什么。用sout可以。求教

http://img1.sycdn.imooc.com//5a82f22c0001ccc707960321.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5a82f24a0001ceb307070052.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5a82f25a0001d3bc05690274.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5a82f2690001597608190156.jpg


正在回答

1 回答

异常日志大概意思是slf4j的LoggerFactory的实现类被绑定到log4j的Log4jFactory上。

应该是maven配置的依赖关系出了问题,你可能配置了log4j作为slf4j接口的实现

这个项目整个日志模块只需要配一个logback-classic就行了 它自动依赖slf4j api

<dependency>
  <groupId>ch.qos.logback</groupId>
  <artifactId>logback-classic</artifactId>
  <version>1.2.3</version>
</dependency>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕哥4102554

应该还要一个logback-core吧,我也是打不出任何信息
2018-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

cC消愁 回复 慕哥4102554

您好解决了么.我的idea工具运行,控制台没有任何日志
2019-01-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

配置了logback,但控制台打印不出任何日志信息

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信