为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,请教个问题

老师,我按照你的操作步骤一步一步下来 Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.mchange.v2.naming.JavaBeanReferenceMaker 报了个这个类缺失  。我看了一下  c3p0我也引入了 可是里面着这个类  这是为什么啊

正在回答

3 回答

同学好,建议删除repository下面的所有jar重新下一下,maven有个问题就是即便下载jar包不全它还是不会报错,所以需要清除jar重新来过,如果还不行请更换maven镜像,admxj同学的思路是正解,感谢同学的回答:)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请在Eclipse版的Maven->update project中勾选fouces Update of Snapshots/Release.当时我报了53个miss jar 错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

JavaBeanReferenceMaker 是在 com.mchange:mchange-commons-java:0.2.11这个包下面的

我给你看看我的包依赖结构

http://img1.sycdn.imooc.com//5a882d990001fb7c04430315.jpg

尝试删除本地repository 的com/mchange/mchange-commons-java

重新下载依赖试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,请教个问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信