为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

8 回答

这个跟同学的maven jar或者配置相关 错误说的是数据库驱动匹配不到数据库类型 同学可以尝试清除repository下的jar并重新下载jar 请仔细与视频配置核对 按照视频配置是没问题的 其他同学也没遇到这样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

括号内指定的是字符串或者整数值的最大显示宽度

uizpu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个是pom.xml文件改变之后,没有点击import changes导致的,我开始也是这个问题,后面重新看视频,就找到了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
(exclude = {DataSourceAutoConfiguration.})
DemoApplication {

   main(String[] args) {
   }
}

如此安好!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

//这是因为启动就报错了  所以后边需要加上括号里面的内容
@SpringBootApplication(exclude = {DataSourceAutoConfiguration.class})   在启动类里面加括号里面的内容就可以成功的启动了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5aab7f6000018f5b11390125.jpg我的也是这样啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

报错了,没找出来怎么改

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信