为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

社区版的idea新建spring boot没有spring initiallzr选项

社区版的idea如何新建spring boot项目

http://img1.sycdn.imooc.com//5a8e634800012f7810270684.jpg

正在回答

3 回答

视频里用的是企业版的 ce的话没有web选项 建议和视频里的保持一致或者换用免费的spring boot 官网自带的sts

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
public void main(){

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
  1. 推荐使用终极版idea,就是视频里的idea的版本,因为除了创建项目,还有代码提示,对于spring等框架的支持,有便捷的代码跳转,还带有数据库可视化界面。

  2. 社区版idea安装spring assistant插件,可以创建springboot项目,详见插件说明。

  3. https://start.spring.io/,spring官网创建,获得源码包,用idea导入maven项目。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

社区版的idea新建spring boot没有spring initiallzr选项

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信