为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

bunble.js问题

我执行npm run build 后,打开bunble.js跟老师的不一样,我截取了一小段代码:!function(t){var e={};function n(r){if(e[r])return e[r].exports;var o=e[r]={i:r,l:!1,exports:{}};.............,后边都是一些类似jquery.min.js里的代码,我是一步一步跟着写的,不知道怎么会出现这个问题,是我少什么配置或别的东西吗,谁能帮我解答一下

正在回答

4 回答

报错了吗?功能能正常实现吗?可能是依赖的版本不一样?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

遇到了同样的情况 用的webpack4

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

运行没有报错嘛,是正确的,警告是说没有配置开发模式和生产模式,教程后面有讲解的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个是我执行npm run build以后的,跟老师执行以后出现的结果不一样,不过图片是生成了,但是bundle.js里还是不对,最下边有一个警告,不知道有没有关系


F:\vue-ssr-tech>npm run build


> vue-ssr-tech@1.0.0 build F:\vue-ssr-tech

> webpack --config webpack.config.js


Hash: beddfe8c8460623afa62

Version: webpack 4.0.1

Time: 1109ms

Built at: 2018-2-28 11:50:33

     Asset      Size  Chunks             Chunk Names

bg-aaa.png  86.1 KiB          [emitted]

 bundle.js  74.4 KiB       0  [emitted]  main

Entrypoint main = bundle.js

   [1] (webpack)/buildin/global.js 509 bytes {0} [built]

   [3] ./src/assets/images/bg.png 56 bytes {0} [built]

   [5] ./node_modules/vue-style-loader/lib/addStylesClient.js + 1 modules 6.71 KiB {0} [built]

       |    2 modules

   [6] ./src/index.js + 4 modules 5.49 KiB {0} [built]

       | ./src/index.js 300 bytes [built]

       | ./src/app.vue 1.81 KiB [built]

       | ./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/app.vue 109 bytes [built]

       | ./node_modules/vue-loader/lib/template-compiler?{"id":"data-v-bced26ea","hasScoped":false,"buble":{"transforms":{}}}!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=template&index=0!./src/app.vue 459 bytes [built]

       |     + 1 hidden module

   [7] ./node_modules/css-loader!./node_modules/stylus-loader!./src/assets/styles/test-stylus.styl 196 bytes {0} [built]

   [8] ./src/assets/styles/test-stylus.styl 1.22 KiB {0} [built]

  [11] ./node_modules/css-loader!./src/assets/styles/test.css 343 bytes {0} [built]

  [12] ./src/assets/styles/test.css 1.07 KiB {0} [built]

  [13] ./node_modules/css-loader!./node_modules/vue-loader/lib/style-compiler?{"vue":true,"id":"data-v-bced26ea","scoped":false,"sourceMap":false}!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=styles&index=0!./src/app.vue 188 bytes {0} [built]

  [14] ./node_modules/vue-style-loader!./node_modules/css-loader!./node_modules/vue-loader/lib/style-compiler?{"vue":true,"id":"data-v-bced26ea","scoped":false,"sourceMap":false}!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=styles&index=0!./src/app.vue 1.51 KiB {0} [built]

    + 8 hidden modules


WARNING in configuration

The 'mode' option has not been set. Set 'mode' option to 'development' or 'production' to enable defaults for this environment.


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Vue+Webpack打造todo应用
  • 参与学习       84610    人
  • 解答问题       786    个

用前端最热门框架Vue+最火打包工具Webpack打造todo应用

进入课程

bunble.js问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信