为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Tab切换用JS实现很简单,为什么JQ那么困难,要不是坚持看下去,估计都不想看了

Tab切换用JS实现很简单,为什么JQ那么困难,要不是坚持看下去,估计都不想看了

正在回答

5 回答

SHA

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以用面向过程的方式写,不过很浪费时间,面向对象更有条理性,而且用上jquery是最好的;jquery用起来更加方便 document.getElementById("tab");和$("#tab")你选择用哪个呀?当然是后者好许多,jquery就是得多用,不懂就百度多敲几遍哪些基本的用法也就知道了,但关键还是面向对象的思想!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

用js面向对象写会更难的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师用的是面向对象的方法,而你说的简单的方法是面向过程。。以后你找工作就知道懂面向对象编程的重要性了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

视频是用这个作为例子 教学的,你可以用原生的js实现tab 的这种jquery插件的编写方法还是需要掌握的,希望你搞明白视频教学的目的,至于tab的实现方式无所谓的,那种方便用那种.

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Tab切换用JS实现很简单,为什么JQ那么困难,要不是坚持看下去,估计都不想看了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信