为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么helloWORLD英文大小写反了?

老师代码里写的小写hello大写WORLD,怎么输出之后大小写反了呢?

13-14分钟可以看到

http://img1.sycdn.imooc.com//5aa2507a000169b412250368.jpg

正在回答

1 回答

toUpperCase()是将字母全部变大写,toLowerCase()是将字母变小写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

CH灬 提问者

但是老师没写这两个函数啊
2018-03-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

爆米不开花 回复 CH灬 提问者

main 方法里面不是写了吗
2019-08-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
反射——Java高级开发必须懂的
  • 参与学习       151153    人
  • 解答问题       335    个

反射,Java高级开发必须要懂的知识点,学好Java高级课程的基础

进入课程

为什么helloWORLD英文大小写反了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信