为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

源代码运行报错 java.lang.NoClassDefFoundError: io/netty/channel/EventLoopGroup

java.lang.NoClassDefFoundError: io/netty/channel/EventLoopGroup

at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)

at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.java:2701)

at java.lang.Class.privateGetMethodRecursive(Class.java:3048)

at java.lang.Class.getMethod0(Class.java:3018)

at java.lang.Class.getMethod(Class.java:1784)

at sun.launcher.LauncherHelper.validateMainClass(LauncherHelper.java:544)

at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(LauncherHelper.java:526)

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: io.netty.channel.EventLoopGroup

at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)

at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:335)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)

... 7 more

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Exception in thread "main" 

如何解决啊?

正在回答

2 回答

请先将本地maven仓库的netty包含的jar或者是工程中的lib下的jar删除,重新下载一个完整的jar替换试试,估计是jar的完整性有问题

或者是jar的版本有问题,比如netty4 和netty5的SimpleChannelInboundHandler 方法会存在细微差别,

netty4  的channelRead0 对应 netty5 的 messageReceived方法,处理结果一致,但是方法名变了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

包都引进去了,还是报这个错,我用的是idea编辑器

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

源代码运行报错 java.lang.NoClassDefFoundError: io/netty/channel/EventLoopGroup

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信