为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家来看看我这个为啥有些不一样?怎么改

http://img1.sycdn.imooc.com//5aa5f6380001744812430690.jpg

为什么我左边这些控件图标和老师的不一样,而且一直有这种绿线,自动布局?挺难控制的http://img1.sycdn.imooc.com//5aa5f6930001905306380326.jpg

代码里面多了好几行,这个和那个绿线有关系,请问怎么除掉这些?删了之后再移动控件还是会出现?

还有就是plain text控件为啥变成方框,你们的都是一条线吗?http://img1.sycdn.imooc.com//5aa5f7690001388808720685.jpg

正在回答

3 回答

控件图标你选择Layouts那一栏就一样了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

android:layout_alignParentLeft 贴紧父元素的左边缘

android:layout_marginLeft 离某元素左边缘的距离..

这些都是一些layout的属性,控制你控件的位置,可以在看看相对布局那部分了解一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android攻城狮的第一门课(入门篇)
  • 参与学习       312641    人
  • 解答问题       4633    个

想快速掌握Android应用开发基础,选择学习这门课程就对了。

进入课程

大家来看看我这个为啥有些不一样?怎么改

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信