为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于最后的练习输出前三名成绩

我开始的思路是定义方法把0-100之外的分数换成0,不知道为什么用 for可以,用foreach就没法替换了,输出第一名还是119 ?  public int[] paixu(int[] scores){      

    for(int score:scores){            

    if (score<0||score>100){            

    score=0;          

  }

}            

  Arrays.sort(scores);            

   return scores;    

      }

正在回答

3 回答

foreach 不能对数组进行赋值,貌似只能遍历数组不能改写

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是用foreach不能改变遍历对象的值么?网上有这种说法,不确定…

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于最后的练习输出前三名成绩

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信