为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

請問如何一次獲取兩個XPATH加起來的結果

這有兩個XPATH, 我想一次獲取兩個XPATH加起來的結果(即結果接著下一行一并顯), 請問應該怎樣寫? 試寫concat不行

//span[@id='productTitle']

//div[@id="featurebullets_feature_div"]

正在回答

2 回答

你要获取一批元素是什么元素呢?菜单吗?单选框?复选框,还是什么呢?方便给出具体页面具体元素吗?网站url,因为可能有更好的处理方式,因为取多个元素,一般都是写一个locator(不管是xpath还是CSS)就可以渠道多个元素,放到List集合里面,然后遍历集合,就可以挨个处理这一批元素里面的每一个元素了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯卡8255803 提问者

請到https://www.amazon.com//dp/B01H2S9F6C 我想得到的結果如下, 請建議 M-Egal Classic Goggles Steampunk Sunglasses Men Retro Round Glasses Eyes Wear Color: Black Lens/Frame Color:Black/Tawny(As the picture showed!). Anti-UV rating:400. Lens material: Glass. Visible light perspective rate: 50%. Size: Universal.
2018-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

夏天 回复 慕斯卡8255803 提问者

你好,你要对这些元素进行什么操作呢?只是想像上面那样一行一行的显示出来吗? 那你分别定位出每个元素,然后获取每个元素的文本打印就行了,获取文本可以用方法getAttribute,getText() xpath只是定位元素用的,这一批元素有共性,他们的标签某个属性或者属性值相同,才能一次性定位多个元素。两个完全没有关系的元素,标签和属性没有满足某个条件都能定位到的情况下,你是不能把他们拼接一起的
2018-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,不是特别明白这个问题啊,你是要定位页面上一个元素,还是一批元素呢?如果是一批元素,比如一个menu list,你可以把这一批元素放到集合里面,然后遍历集合,就可以挨个操作元素了。如果你指的不是这个意思,你把你的场景描述清楚一点哈,给出网站URL  要定位哪个元素,步骤,等等,你把两个xpath加起来是要实现什么呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯卡8255803 提问者

謝謝回覆, 我是想要一次過在同一頁抓取一批元素, 而它們有不同的XPATH, 我應該如何把它們寫才可以結合然後一次過取它們? //span[@id='productTitle'] //div[@id="featurebullets_feature_div"]
2018-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

請問如何一次獲取兩個XPATH加起來的結果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信