为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这是什么错 Can't resolve 'vue' in 'D:\work\src'

npm run build之后出现错误  代码跟老师的一样   work 是我项目文件夹

http://img1.sycdn.imooc.com//5ab08da600010c5b06830680.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5ab08da60001d3ed06450417.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5ab08da70001258408980706.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5ab08da80001044803340386.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5ab08cb60001a31612100520.jpg

不明白为什么  代码跟老师的一模一样  对比好几遍了  这问题出现的原因是什么  求解答

正在回答

7 回答

安装依赖 npm install vue --save

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕婉清4305238

牛逼,厉害
2022-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕莱坞3292894

牛逼!!!
2023-03-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果报了css样式错误那个就先修改app.vue,去掉样式,看下一节吧

<template>

<div>{{text}}</div>

</template>


<script>

export default {

data(){

return {

text:'abc'

}

}

}

</script>


<style>

</style>

亲测这样一改后可以通过打包



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

npm uninstall webpack后;npm install webpack@3.0.0 -D;

如果运行项目报错的话修改webpack.config.js;如下所示


const VueLoaderPlugin = require('vue-loader/lib/plugin');

const path=require('path')


module.exports={

entry:path.join(__dirname,'src/index.js'),

output: {

filename:'bundle.js',

path:path.join(__dirname,'dist')

},

plugins: [

// make sure to include the plugin for the magic

new VueLoaderPlugin()

],

module:{

rules:[

{

test:/.vue$/,

loader:['vue-loader']

}

]

}

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个问题 解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你解决了吗,怎么回事儿啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看到package.json的devDependencies 有这两个loader就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有使用npm安装 vue 和 vue-loader 需要在项目中安装依赖 执行 npm/cnpm -i vue vue-loader -D

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sha师弟

你说的不对啊
2018-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这是什么错 Can't resolve 'vue' in 'D:\work\src'

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信