为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么有错 按照老师的安装步骤 忘解答 谢谢

npm ERR! code ELIFECYCLE

npm ERR! errno 1

npm ERR! vue-ssr@1.0.0 build: `webpack --config webpack.config.js`

npm ERR! Exit status 1

npm ERR!

npm ERR! Failed at the vue-ssr@1.0.0 build script.

npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.


npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\zkpk\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2018-03-21T09_58_20_643Z-debug.log


正在回答

3 回答

可能是JS代码语法不小心写错了,先去检查一下号了。VSCode 的 ESLint插件可以安装一个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_暖暖流年__0 提问者

非常感谢!
2018-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

宝慕林7314595

我也遇到这个问题,请问这位朋友您是怎么解决的呢?是什么问题造成的
2018-03-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了吗,,,,,我还是没解决,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个怎么解决的呀,我也遇到这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么有错 按照老师的安装步骤 忘解答 谢谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信