为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解为什么没有输出

var myarr=new Array();

for(var i=0;i<3;i++){

    myarr[i]=new Array();

    for(var j=0;j<6;j++){

        myarr[i][j]=i*j;

    }

}

document.write(myarr[2][5]);


正在回答

2 回答

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>二维数组</title>
<script type="text/javascript">
    var num1=new Array(3);
    for(int i=0; i<num1.length; i++){
        num1[i]= new Array(6);
        for(int j=0;j<num1[i].length; j++){
            num1[i][j]=i*j;
            document.write(num1[i][j]+"<br/>");
        }
    }
</script>
</head>
    <body>
    </body>
</html>

我这样写也没有显示,而且试了下感觉整个script标签里的都没有运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_喂鬼虎山岛_03960301

“;”要在英文状态下写才行。
2018-05-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

第三行最后那个符号写错了,英文状态下的  ;  才行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

又又又木丶 提问者

谢谢,太粗心了
2018-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

yanhzyayaya 回复 又又又木丶 提问者

请问出结果了嘛
2018-04-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求解为什么没有输出

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信