为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我运行hdfs dfs -ls /出现下面的错是什么原因??

18/03/26 20:05:22 WARN util.NativeCodeLoader: Unable to load native-hadoop library for your platform... using builtin-java classes where applicable


正在回答

2 回答

你给出的日志是warning不影响命令使用,如果还不能使用有没有更详细的日志贴出来?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕少7365235 提问者

在哪里看日志?我输入命令之后返回的只有这个。如果不影响使用的话,那个命令应该能返回我查看的内容对吧
2018-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

叁金 回复 慕少7365235 提问者

我猜是你hdfs里面的内容为空。 所以显示了警告之后没有输出。 你可以通过 copyFromLocal 拷贝部分文件到hdfs 然后再进行 ls操作试试。 日志的话在hadoop的配置目录下hadoop-env.sh里面有设置。默认是在Hadoop的home目录 有个logs目录 这个里面
2018-04-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

版本问题,这是一个警告,可以选择在后台更改日志打印条件,来去除下面的警告。在log4j的porper文件中输入以下命令:log4j.logger.org.apache.hadoop.util.NativeCodeLoader=ERROR 可以去除警告日志

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕少7365235 提问者

我只出去这个警告,命令仍然用不了啊。。
2018-03-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我运行hdfs dfs -ls /出现下面的错是什么原因??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信