为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这道题怎么办????

已知自然数N≤1000000000 ,请编写程序逆序输出该自然数N的各位数字。

输入
测试数据有多组,处理到输入结束。

输出
输出自然数N各位数字的倒序,每个输出占1行

样例输入
0
1
100
12345
11111111
123456789
1000000000
样例输出
0
1
001
54321
11111111
987654321
0000000001

正在回答

1 回答

#include<stdio.h>
int main(void)
{
    int num;
    while(scanf("%d",&num)!=EOF){
    if(num==0)
        printf("0");//加个判断否则当输入为0时输出为空
    else{
        while(num){
            printf("%d",num%10);
            num=num/10;
        }
    }
    printf("\n");
    }
    return 0;
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924404    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

这道题怎么办????

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信