为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么这段代码执行不了?

为什么这串代码执行不了?目的是为了挑出最大值。

static void Main(string[] args)
        {
            int N=0;
            int[]score={89,90,98,56,60,91,93,85};
            string[]name={"吴松","钱东宇","伏晨","陈陆","周蕊","林日鹏","何昆","关欣"};
            for (int i=0;i<score.Length;i++)
            if N<score[i]
            {
                N=i;
            }
            Console.WriteLine("分数最高的是{0},分数是{1}",name[N],score[N]);
        }


正在回答

2 回答

有人么?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

mooncake2018

N是索引,不能拿来和score[i]比较,应该使用新的变量值int max存储当前最大值
2018-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕神604715 提问者 回复 mooncake2018

谢谢。
2018-05-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问为什么这段代码执行不了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信