为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

慕课网与eclipse

java入门第一季4-9中,在网上打出的代码是可以运行的(和“墓女神”同学的一样),但是把同样的代码输入到eclipse上,结果却是运行错误,然后把墓女神同学的代码复制进去还是如此,慕课网老师是不是做错了,大家看看这是啥原因咧,谢谢

https://img1.sycdn.imooc.com//5abe556b0001e35508510087.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5abe556c0001ba4108470466.jpg



正在回答

2 回答

我的怎么没问题,显示的错误代码呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 public class 实验{
public static void main(String[] args) {
  int sum=0;
  for(int i=0;i<=100;i++) {
   if(i%3!=0) {
    sum=sum+i;
   }
  }System.out.println("1到100之间不能被3整除的数之和为:"+sum);
}
}

运行结果:1到100之间不能被3整除的数之和为:3367

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162691    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

慕课网与eclipse

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信